江苏省哲学社会科学规划办来我校调研指导工作
发布时间:2023-04-28 作者:

4月25日上午,江苏省哲学社会科学规划办副主任周丽一行来校开展调研指导工作。人文社会科学处处长张矛矛、公共管理学院院长王义保、安全工程学院副院长王亮、马克思主义学院副院长曹洪军、应急管理二级学科带头人汪超等参加了本次会议。会议由人文社会科学处副处长李效顺主持。

张矛矛对周丽一行的到来表示欢迎,对省社科规划办一直以来对我校社科工作的关心和支持表达了感谢。她简要介绍了社科处自成立以来取得的突破以及下一步工作安排等情况。她表示,我校的人文社科科研处于发展阶段,我校将进一步加强顶层设计,学校、学院和教师要形成共识,共同发力,形成三级联动、分层协作模式,切实提高我校人文社科研究水平。

周丽对我校哲学社会科学工作取得的成绩表示肯定。她表示,此次国家社科基金申报时间短、变化大、任务重,希望学校强化有组织科研力度,在本年度国家社科基金申报中取得好成绩。她指出,国家社科基金还需强化项目过程管理,注重项目中期检查,不断提高项目研究质量,促进项目按时高质量结项,进一步产出高水平成果。

会上,相关文科学院负责人和教师代表围绕学科发展、项目组织申报、智库建设等方面进行了深入交流。