徐州市政治学会赴邳州市开展调研交流
发布时间:2023-08-22 作者:

8月16日,徐州市政治学会理事会会长(中国矿业大学公共管理学院/应急管理学院院长)王义保教授带队赴邳州市开展基层社会治理、党史教育专题调研。徐州市哲学社会科学联合会副主席孙法亮、学会部部长李长春、徐州市政治学会副会长徐海波(徐州医科大学党委副书记、副校长)、副会长方桐清(江苏建筑职业技术学院原宣传部部长)等同志参加调研。

调研组深入邳州市八义集镇石横村村企联建农产品电子商务产业园、电商直播基地、领先果蔬种植家庭农场等当地企业、社区服务中心等地进行实地考察调研,对基层社会治理、产业发展等问题进行了现场交流讨论。大家一致认为基层社会治理是国家治理的重要基石,徐州市政治学会要坚持为人民服务、为社会主义服务的“两为”方向,以社情为基础,求真务实、开拓创新,为推进完善徐州基层社会治理格局贡献智慧和力量。期待政治学会成员共同努力,充分发挥学会平台作用,开展实地调研献计献策,形成长效机制,为政府企业和社会治理提供理论支撑。