当前位置: 首页 > 通知公告 > 项目 > 正文
项目
关于清理2018年省社科基金在研项目的通知
发布时间:2022-01-10 作者:

各有单位:

根据江苏省规划办有关通知,现对2018年省社科基金在研项目进行清理,具体事项如下:

1.关于清理范围。列入本次清理范围的项目为2018年省社科基金各类在研项目。列入清理范围的项目原则上不得提出延期申请,如遇特殊情况,需经人文社科处同意后报省规划办办审批。

2.关于成果形式。(1)列入清理范围的项目,其预期成果为研究报告的,不再接受《宣传工作动态•社科基金成果专刊》投稿,须采用系列论文或书稿结项。(2)结项成果为系列论文的,必须至少有3篇省级以上刊物发表的论文(项目负责人独著或为第一作者),并聚焦课题研究对象,贯穿课题研究主线。与课题无关或关联不大的,无论是否标注项目号,不计入课题成果。(3)结项成果为书稿的,必须是未正式公开出版的书稿,并提交查重报告。(4)后期资助项目须提交出版社出版合同和样书。

请各单位通知到项目负责人,督促加快研究进度,及时推出成果,并于2022年9月12日前按程序提出结项申请,结项材料及程序参考人文社科处网站-管理文件-江苏省社科基金结题材料清单。逾期将不再受理。

联系人:张长旭     联系电话:83590161

人文社科处

2022年1月10日