当前位置: 首页 > 通知公告 > 项目 > 正文
关于召开国家社会科学基金项目选题与申报讲座的通知
发布时间:2023-11-22 作者:

各位老师:

国家社会科学基金选题的凝练与确定是申报工作的首要环节,也是立项成功与否的关键因素。为提高我校教师国家社科基金项目选题质量,提升申报撰写水平,人文社科处拟举办国家社科基金选题与申报讲座。鼓励申报国家社科基金和省部级项目的教师积极参加,具体信息如下:

一、讲座主题:国家社科基金项目选题与申报

二、时间地点:11月23日(周四)下午14点30分,行健楼B301

三、主讲专家:江苏师范大学特聘教授 徐君

徐君,江苏师范大学特聘教授,商学院副院长,博士后,博士生导师。兼任国家社会科学基金项目通讯评审专家、教育部人文社会科学项目通讯评审专家、教育部教育部学位与研究生教育发展中心评审专家、江苏省哲学社会科学优秀成果奖评审专家、校学术委员会委员、江苏省高等教育学会人工智能研究会理事、江苏省一流专业(物流管理)建设点负责人、多家企业独立董事、《资源开发与市场》等杂志编委。先后荣获霍英东青年教师奖、江苏省社科英才、江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人、河南省科技创新人才、河南省哲学社会科学创新团队首席专家、河南省教育厅学术技术带头人、河南省三八红旗手、徐州市五一劳动奖章、徐州市优秀共产党员等称号。主持国家社会科学基金项目4项,主持全国统计科学研究重点项目、“十五”国家科技攻关重点项目子课题、教育部人文社科项目、省社科基金项目、省软科学项目等省部级项目16项;在《管理世界》《系统工程理论与实践》《新华文摘》《光明日报》(理论版)等报刊杂志上发表学术论文120余篇,其中SSCI、SCI、CSSCI 收录70余篇;在人民出版社、中国社会科学出版社、清华大学出版社等国家级出版社出版专著和省级重点教材7部;研究成果获得江苏省哲学社会科学优秀成果二、三等奖、河南省社会科学优秀成果二、三等奖、河南省教学成果特等奖、河南省政府发展研究三等奖等省级奖13项。

请参加讲座教师扫码报名

人文社会科学处