“2020我心目中的人文社科十大进展”评选揭晓
发布时间:2021-03-05 作者:孔露

为进一步激发人文社科研究兴趣,营造良好的学术研究氛围,校人文社科处于20211月在我校官方微信平台组织了我心目中的人文社科研究十大进展评选活动,邀请全校师生进行网络投票,结果揭晓如下:我校在青少年体育生活方式研究上取得较好成绩、我校在地方应急管理能力提升研究上获得突出成果、我校在城市居民碳能力研究上取得重大成果、我校在城市居民绿色出行研究上取得较大进展、我校在基层应急治理研究上取得较好成绩、我校在中国企业环境治理价值逻辑研究上有较大突破、我校在当代西方转型正义话语批判研究上取得较大影响、我校在服务型政府的行政精神研究方向上取得较大进展、我校在周汉音乐转型实证解析研究上取得较大突破、我校在城市群城镇化发展对碳排放的作用机理研究上取得较大突破,当选为“2020我心目中的中国矿业大学人文社科研究十大进展研究成果。

在“兴文战略”指导下,2020年学校师生不畏艰难、砥砺前行,不断强化人文社科内涵建设,国家省部级项目继续攀升,科研获奖再有突破,平台团队建设又上台阶,人文社科大讲堂”“拉犁山·学术沙龙促进多学科更加融合,中国矿业大学人文社科研究不断迸发出新进展。

附: